Musica

Tony Colombo, cantante neomelodico

Tony Colombo, all’anagrafe Antonino Colombo classe 1986

Il suo primo lavoro discografico, A’ villeggiante, pubblicato quando aveva 7 anni ha venduto 23.000 copie; invece a 9 anni ha iniziato la sua prima tournée in Europa.

Nel 2001 ha ricevuto il premio “rivelazione dell’anno” consegnato dal sindaco di Palermo, invece nel 2002 è arrivato in semifinale all’accademia della canzone di Sanremo con la canzone “L’anima”.

Nel 2007 ha ricevuto il premio come “Miglior interprete neomelodico” e nel 2008 ha pubblicato il DVD Il cuore in un concerto che si è tenuto al Teatro Golden di Palermo registrando il tutto esaurito.

Tony Colombo

Ha partecipato alle selezioni di Nuova Generazione per Sanremo 2010 con la canzone Un altro amore dentro te, non venendo però nuovamente accettato.

Nel 2011 ha fondato in collaborazione con Luca Barbato la casa di registrazione Dea Sound.

In televisione ha partecipato come concorrente nel 2014 a Ballando con le stelle 10 e ha partecipato come ospite nel 2019 a Live – Non è la D’Urso.

Il 28 Marzo 2019 ha sposato a Napoli Tina Rispoli, all’anagrafe Immacolata Rispoli e vedova del boss della camorra Gaetano Marino, che hanno festeggiato il loro matrimonio presso Il Castello delle cerimonie.

Discografia di Tony Colombo

  • 1994 – A’ villeggiante
  • 1996 – Scugnizza
  • 1998 – Complimenti!!!
  • 1999 – Spregiudicata
  • 1999 – Classicamente io
  • 2000 – Uno dopo l’altro
  • 2001 – Io più te e Indispensabile
  • 2002 – Come una fiaba
  • 2003 – Il giorno e la notte
  • 2004 – Al di là del mare
  • 2005 – Tra neve e sole  e Tonycolombo.it
  • 2006 – Ho fatto tredici
  • 2007 – Volano i vestiti
  • 2008 – Note di primavera e Il cuore in un concerto
  • 2009 – Si accettano scommesse (Sott’e stelle)
  • 2011 – Il principe e il povero
  • 2012 – 6 x me
  • 2013 – Solo
  • 2014 – È guerra aperta
  • 2015 – Quello che vorrei
  • 2016 – Sicuro
  • 2018 – Il d’Angelo che c’è in me

Ti consiglio di leggere anche Cantanti neomelodici, chi sono

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.